Ukuran Kawat Harmonika | Pabrik Kawat Harmonika

Jual & Distributor Kawat Harmonika - tahukah anda? kawat harmonika memiliki 2 jenis yaitu kawat harmonika galvanis & kawat harmonika PVC apa sih perbedaan dari kedua kawat harmonika tersebut? mari kita simak ulasan berikut ini

Kawat Harmonika Galvanis
Kawat harmonika galvanis adalah kawat besi silver yang dilapisin zinc iron alloy / timah dengan metode mencelupkan kawat besi ke dalam bakseng timah dalam temperature 450 derajat. setelah di masak kawat harmonika galvanis itu disusun menjadi bulat / kotak sehingga jadilah kawat harmonika galvanis itu.

Kawat Harmonika PVC
Kawat harmonika pvc hampir sama dengan kawat harmonika galvanis yang membedakan nya adalah kawat harmonika pvc ini dilapisi pvc yang berfungsi untuk menghindari dari karat dan hal sebagainya, kawat harmonika pvc ini berfungsi untuk penutup halaman atau lapangan seperti lapangan tenis, futsal, baseball dan lain lain.

Tahukah anda jika kawat harmonika pvc & kawat harmonika galvanis ini memiliki ukuran yang berbeda beda. berapa kah ukuran kawat harmonika pvc & kawat harmonika galvanis? berikut ini ukuran lengkap kawat harmonika pvc & kawat harmonika galvanis.


Ukuran Lengkap Kawat Harmonika PVC & Kawat Harmonika Galvanis :

Ukuran Kawat Harmonika | Pabrik Kawat Harmonika
Ukuran Kawat Harmonika
Jika anda mencari kawat harmonika pvc atau kawat harmonika galvanis aneka ukuran dengan harga terjangkau tapi berkualitas anda bisa memesan produk kawat harmonika di kami.

buktikan sekarang dengan cara menghubungi contact yang tersedia di bawah ini.

UNTUK INFO PEMESANAN & PEMASANGAN
HUBUNGI : 
AKBAR
HP wa: 081297799309
EMAIL : akbarpagarkawat@gmail.com

0 Komentar